Cartaginés toma el primer lugar del Grupo B tras victoria contra el Sporting

09 septiembre 20

Andrés Soto Solís

asoto@repretel.com

El Cartaginés va mostrando poco a poco que su plantilla está para competir a buen nivel y de la mano de Marcel Hernández los brumosos sacaron un difícil marcador en terreno del Sporting.

Por su parte el Sporting se sigue mostrando como un equipo incomodo y que no llegó a la Primera División de casualidad.

Los capitalinos se adelantaron en el marcador con un gol de Justin Daly al minuto 13′, sin embargo rápido el Cartaginés empataría con un gol de Jeikel Venegas quien tuvo un gran juego.

Marcel Hernández anotó al 39′ el 1-2 para los brumosos y así tomar ventaja durante por la primera parte del juego.

Sporting no se rindió y apareció su goleador en el juego, Justin Daly, firmando un doblete al 54′ y dejando un mensaje claro, ganar no iba a ser tan fácil para los dirigidos por Hernán Medford.

Se terminaba el encuentro y las esperanzas de una victoria recaían en un jugador y cumplió, el cubano Marcel Hernández apareció al 85′ para darle tres puntos de visita a Cartaginés y dejar a su club con 7 puntos en 3 juegos , empatado en puntos con Sporting pero con más goles a favor.

Cartaginés derrotó a San Carlos, Sporting y empató con Limón FC.

Fotografía: Club Sport Cartaginés