¡Guardiola tiene dominado al Bernabéu!

26 febrero 20
  • Con la victoria de este miércoles ya suma 6 juegos victorias, 2 empates y solo una derrota.

Redacción

¡Sorpresa en el Santiago Bernabéu! Manchester City venció 2-1 al Real Madrid por los octavos de final de la UEFA Champions League. El conjunto inglés logró voltear el partido luego de ir perdiendo desde los 59 minutos de segundo tiempo, luego que Isco anotara el gol tras una asistencia de Vinícius Jr.

De esta manera, el equipo de ‘Pep’ Guardiola logra derrotar a los ‘merengues’ desde que asumió las riendas del conjunto inglés. Además, los goles de Gabriel Jesús y Kevin De Bruyne le permiten ir con una ventaja importante para el partido de vuelta en el Etihad Stadium.

Cabe destacar que es la primera vez que el Manchester City logra derrotar al Real Madrid en la Champions League.