El Sporting derrota al Atlético de Madrid pero no clasifica a semifinales

12 abril 18
  • Bryan Ruíz tuvo un buen desempeño con el equipo portugués en la Europa League.

Bryan Ruíz salió titular hoy contra el Atlético de Madrid en la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Europa League.

La más clara de Ruíz fue un remate desde fuera del área que taparía de buena manera el portero Jan Oblak.

El tico tuvo un gran desempeño, de mucho esfuerzo hasta el minuto 70’ cuando fue sustituido por Rubén Ribeiro.

Sporting buscó el milagro desde el inicio y sería hasta el minuto 28’ que aparecería Freddy Montero tras un mal despeje de Oblak, situación que aprovechó el cafetero para anotar de cabeza.

Con esto el club luso se ponía a tan solo un gol de empatar el juego y buscar la remontada histórica contra el equipo del “Cholo”.

Al final la victoria no pasaría del 1-0, lo que le dio el pase a la siguiente ronda al Atlético de Madrid.

Otros equipos que se clasificaron fueron:

El Olimpique Marsella tomó revancha en su casa y goleó 5-3 al Leipzig alemán, dejando el global 5-3.

Arsenal empató 2-2 en su visita a Rusia para enfrentar al CSKA y clasificó con un global de 3-6.

Salzburgo sorprendió a la Lazio llenándola de goles en su casa, 4-1 y un global de 6-5.

Este viernes será el sorteo para conocer los emparejamientos en las semifinales de la Champions League y Europa League.